Do, 03.09.2020 | 17:30-22:30
„Koch“kurs rohvegan Sauerkraut, Kimchi & Co
wild&roh-köstlich
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Dr. Christine VolmKurzbeschreibung
„Koch“kurs rohvegan:Sauerkraut, Kimchi & Co wild&roh-köstlich
Do. 3. September 2020 – 17:30-22:30 Uhr
Beschreibung
„Koch“kurs rohvegan:Sauerkraut, Kimchi & Co wild&roh-köstlich
Donnerstag 3. September 2020 – 17:30-22:30 Uhr
Fermente können in der Rohkostküche eine bedeutende Rolle spielen, wenn man weiß, wie es geht.In diesem Kurs werden wir verschiedene Fermentationsmethoden kennenlernen und ausprobieren, Fermentiertes zubereiten und verkosten.Natürlich wird das klassisch fermentierte Kraut nicht fehlen, aber richtig spannend wird es mit der Zubereitung von Kimchi, Kapern, Getränken und anderem, hierzulande noch wenig Bekanntem.Wir werden ausprobieren was sich wie herstellen lässt, Fermentiertes verkosten und das alles auch in Kombination mit den jahreszeitlich zur Verfügung stehenden Wildpflanzen.Und obendrein werden wir mit den fermentierten Produkten verschiedene Gerichte zaubern und diese gemeinsam verkosten.
Für alle
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Zutaten in Bio- und bester Rohkostqualität
„Koch“kurse rohvegan mit Wildpflanzen
– Sauerkraut, Kimchi & Co wild&roh-köstlich – Do. 3. September 2020: 17:30-22:30 Uhr
– Alles Käse! – wild&roh-köstlich – Do. 15. Oktober 2020: 17:30-22:30 Uhr
Im Gesundheitshaus imPuls
Otto-Hahn-Straße 23
71069 Sindelfingen-Maichingen
ÖPNV: Haltestelle S60 Maichingen-Nord
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